主办:四川省县域经济学会
主管:四川省发展和改革委员会
          四川省社会科学院
《当代县域经济》杂志官方网站
用户名:
密码:
资讯
学会动态
政策前沿
经济热点
会议交流
狗万安全不
学秘书处举行一季度工作会

时间:2019-04-03  来源:狗万(下载)_狗万安全不_狗万能提款吗

??3月28日,学会秘书处在成都举行2019年第一季度工作会,总结通报2019年第一季度工作,安排部署二季度工作。学会会长张成明,学会常务理事、四川省人民政府参事室原副主任钱声广出席会议并讲话,学会副会长兼秘书长杨彪主持会议。


??会上,学会秘书处综合服务中心、学术研究中心、宣传编辑中心负责人分别报告了一季度工作情况和下一步工作计划,并针对重点工作进行了充分的探讨交流。


学会会长张成明出席并讲话

??在听取工作汇报后,会长张成明对2019年第一季度的学会工作给予肯定。张成明表示,今年以来,学会通过组织架构调整,对各项工作有了更为科学的分工,人员职责更加明确,学会的行动力和凝聚力不断提升。张成明要求学会秘书处各部门及全体工作人员要以“察大势,干大事”的心态,不断学习、积极进取,努力推动学会朝着县域经济一流“智库”的方向发展。


学会常务理事、四川省人民政府参事室原副主任钱声广出席会议并讲话


学会副会长兼秘书长杨彪总结第一季度工作

??会上,学会全体员工集中学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议有关代表团审议时的重要讲话精神和十三届全国人大二次会议精神,并结合工作实际展开深入交流。

潘兴扬 周淼葭 文/图

热点新闻
广安市举行广商大会共创新时代[详细]
民营经济
李国华:发展柠檬标准化产业园 带领周边群众共同致富[详细]
县域旅游
四川省引进外资项目办党支部深入学习贯彻彭清华书记在省委读书班暨警示…[详细]
扩权强县
城镇化样本:民资投入4个多亿至今收益很少[详细]
友情链接:
学    会
学    术
资    讯
专    题
图片
视频
网站申明
版权所有:四川省县域经济学会
蜀ICP备10025149号
备案号:川新备15-000061
联系我们
地址:四川省成都市锦江区督院街70号
电话:028—86605903   028—86605683
E-mail:[email protected]
QQ:476320177
邮编:610016